Критерии членства в Содружестве Наций - Г.С, Мамбеталиева (Journal of International Studies, 2009)
Аннотация. В статье рассматривается проблема нового членства в Содружестве наций, а также роль и участие этого сообщества в международных делах. English title: Criteria of becoming a Commonwealth Nations