Стратегия «Открытие на север» и экономического и торгового сотрудничества Внутренней Монголии с Россией и Монголией - Tumentsetseg, L (Journal of International Studies, 2015)
Китайская стратегия «Открытие на север» начинается с 90-х гг, она является важным компонентом реформы и открытости Китая. Внутренняя Монголия, которая узкая, за пределами и прилегающем к России, Монголии, протяженность границы 4221 км в пределах и прилегающей к провинциям Ганьсу, Шэньси и др. (всего 8) . Уникальное географическое положение определяет Внутреннюю Монголию в структуре Китая и открывает ее решительную позицию. В сопровождении открытия реформ Китая и открытия реализации на север, так что долгосрочный в отдаленных и отсталых северных границ, из которого Советского Союза конфронтации из тени, открыли для внешнего мира, великий исторический шанс развития экономики. English Title: “Open for North” strategy and inner Mongolian trade, economic cooperation with the Mongolia and Russia DOI: http://dx.doi.org/10.5564/jis.v0i2.388