ПОВЫШЕНИЕ УСТОЙЧИВОСТИ ОТРАСЛИ ЗЕРНОПРОИЗВОДСТВА МОНГОЛИИ - Шаймерденова, А.К. (Mongolian Journal of Agricultural Sciences, 2014)
В связи с тем, что Монголия вступает в новую фазу развития, характеризующуюся глобализацией экономических отношений и возрастающей конкуренцией на мировом продовольственном рынке, в котором важная роль отводится зерновой отрасли, необходимым становится раскрытие сущности понятия устойчивости отрасли зернопроизводства и определение путей ее повышения. В статье раскрывается понятие «устойчивости отрасли зернопроизводства». Разработаны рекомендации и предложения по ее повышению. DOI: http://dx.doi.org/10.5564/mjas.v10i1.334