МОРФОЛОГИЯ И ГИСТОХИМИЯ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ В СРАВНЕНИИ - Цыдыпов, Р.Ц (Mongolian Journal of Agricultural Sciences, 2015)
В данной работе приводятся результаты гистологического и гистохимического исследований структуры предстательной железы хряков и быков в сравнительном аспекте. Определено содержание углеводных компонентов в структуре железы этих животных. Mongolian Journal of Agricultural Sciences Vol.13(2) 2014: 29-32