МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ КЛАСТЕРНЫХ СТРУКТУР В АПК КАЗАКСТАНА - Абдикаримова, Г.А. (Mongolian Journal of Agricultural Sciences, 2014)
В настоящей статье рассмотрены вопросы по формированию и функционированию кластерных структур в агропромышленном комплексе Казахстана.